Медицинская
лицензия
mail@aelita-dent.ru
close
Записаться на прием
Ваше имя или название
организации:
Ваш телефон:
Удобное время
для звонка:
Текст сообщения:
Клиника:
Отправитель: Шашкина татьяна валерьевна
03.11.2017
всем доброго здоровья и главное правильное решение в поиске нужного врача а если вы попали в Аэлиту то вам точно помогут...хочу выразить большую благодарность Паткиной Елене Арнольдовне реально вылечила все зубы здоровье вернулось ко мне)),выражаю благодарность максимову Михаилу Михайловичу за улыбку а также очень Благодарна Волкову Илье Георгиевичу за его героические руки и настрой))и конечно Героине всего большего коллектива Саловой Анне Викторовне большомеу Человечещу кот сделала большую расрочку и скидочку хорошего вам настроения а главное здровья... так что очень всем советую вы точно будите довольны !!!
Отправитель: Булатова Е.М.
18.10.2017
Однажды, проходя по Богатырскому проспекту, я случайно увидела, что рядом с моим домом находится стоматологическая клиника с волшебным названием «Аэлита». Через пару месяцев мне пришлось побывать там с передним проблемным зубом, но прежде я поговорила с соседями, знают ли они что-либо об «Аэлите». Отзывы были очень обнадеживающие. Но то, что я увидела, открыв дверь в клинику, на порядок превзошло все мои ожидания. Стерильная чистота, приветливые, улыбчивые лица персонала и поистине волшебные руки врача! Я попала на прием к доктору Степлиани Ольге Вадимовне и поняла, что больше никаких стоматологов для меня не существует. Ведь всегда к зубному врачу идешь с напряжением и страхом, а тут сразу ласковый голос и ласковые, но такие уверенные руки Ольги Вадимовны. Через час мой прием у врача закончился, я не почувствовала не то что боли, а даже намеков на какие-то неприятные ощущения! Покидала «Аэлиту» с восторгом – пломба на переднем зубе была совершенно не заметна, я могла смело улыбаться и смеяться, но к радости примешалось и сожаление, что теперь не скоро буду в моей «Аэлите». Сейсас «Аэлиту» посещает вся моя семья, моя начальница, мои знакомые. Они попали к другим врачам, но так же благодарны им за классный профессионализм, как я благодарна моему врачу за ее мастерство. После моего первого посещения прошло уже 4 года, но каждый раз бывая там, я поражаюсь творческому отношению Ольги Вадимовны к своей работе. Как удивительно, что волшебное название клиники «Аэлита» точно отражает её суть! Виват «Аэлита»! Виват!
Отправитель: Мельник Инга Владимировна
30.01.2017
Проходила ортодонтическое лечение у Ольги Михайловны Оношко. Ей удалось то, за что не брались врачи в других клиниках (в том числе заграницей) - выровнять мой прикус без удаления зубов. Результатом очень довольна, по срокам вышло так, как было обещано - виден высокий профессионализм врача. Отдельно хочу сказать спасибо за хорошее отношение - я редко бываю в городе, Ольга Михайловна всегда старалась помочь в построении графика приемов под мое расписание. Также хочу сказать спасибо Петренко Наталье Владимировне - очень внимательный врач, строгий но справедливый =) Хожу к ней с удовольствием, потому что уверена - переделывать ее работу не придется.
Отправитель: Абдураимова Мария Викторовна
22.12.2016
Спасибо Тамаре Андронниковне Шпак за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря золотым рукам Тамары Андронниковны мои зубы в полном порядке. Я регулярно посещаю этого стоматолога и могу сказать, что все мои вопросы, связанные с лечением, никогда не остаются без внимания, а качество её работы всегда на высоте. При этом это невероятно тактичный и приятный в общении доктор. Искренне рекомендую обращаться именно к ней.
Отправитель: Кордун Евгений
01.12.2016
Огромное спасибо Ольге Михайловне Оношко за лечение!) за 1,5 года все зубы встали как нужно, прикус стал правильным) теперь можно улыбаться не стесняясь) Ольга Михайловна большой профессионал. лечение было аккуратное, правильное и болезненное) иногда в кресле засыпал, когда приходил на плановые записи) спасибо всему коллективу Аэлиты)
Отправитель: Благодарный клиент
30.11.2016
Я хочу поблагодарить администратора Арину. Очень приятная и отзывчивая девушка! Спасибо вам!
Отправитель: Комарова Евгения
30.11.2016
Огромное спасибо врачу-­ортодонту Оношко Ольге Михайловне за её п­рофессионализм! Я обратилась к Ольге Миха­йловне по рекомендации,с просьбой помочь ­мне после неудачного лечения в другой кли­нике,в результате которого за 2 года не т­олько прикус не исправили,но ещё появилис­ь асимметрия лица и боли в нижнечелюстном­ суставе.Практически со слезами пришла к ­Ольге Михайловне! Перед доктором стояла с­ложная задача и она великолепно с ней спр­авилась. За 1,5 года лечения максимально ­исправлен прикус и подготовлен к дальнейш­ему этапу - протезированию. И нет асиммет­рии лица,нет болей в нижнечелюстных суста­вах! У Ольги Михайловны заканчивает лечен­ие и моя дочь - результат великолепный! О­льга Михайловна, мы очень Вам благодарны!­ Вы -профессионал своего дела и замечател­ьный человек!
Отправитель: Анастасия К.­
30.11.2016
Текст сообщения: Благодарю врачей Шпак Т­.А., Горбачева В.В., Виноградова А.Э., Фе­досенко Т.Д. за исключительно профессиона­льное и терпеливое спасение(в прямом смыс­ле слова!)моих зубов, и за идеальную импл­антацию с синус-лифтингом. Результат =моя­ красивая улыбка, здоровые(и вылеченные)з­убки и хорошее настроение!!! Я не боюсь з­убных врачей!
Отправитель: Отзыв
30.11.2016
Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАТОРА АРИНУ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ДЕВУШКА! СПАСИБО ВАМ!
Отправитель: Комарова Евгения
16.11.2016
Огромное спасибо врачу-ортодонту Оношко Ольге Михайловне за её профессионализм! Я обратилась к Ольге Михайловне по рекомендации,с просьбой помочь мне после неудачного лечения в другой клинике,в результате которого за 2 года не только прикус не исправили,но ещё появились асимметрия лица и боли в нижнечелюстном суставе.Практически со слезами пришла к Ольге Михайловне! Перед доктором стояла сложная задача и она великолепно с ней справилась. За 1,5 года лечения максимально исправлен прикус и подготовлен к дальнейшему этапу - протезированию. И нет асимметрии лица,нет болей в нижнечелюстных суставах! У Ольги Михайловны заканчивает лечение и моя дочь - результат великолепный! Ольга Михайловна, мы очень Вам благодарны! Вы -профессионал своего дела и замечательный человек!
Отправитель: Рина
26.10.2016
Спасибо за то что в вашей клинике Аэлита работают такие прекрасные врачи!!! Благодарю всех тех кто принимал участие в моем лечении!!! Это конечно Оношко О.М. врач-ортодонт ( не перестаю хвастаться своей улыбкой сделанной ее руками)) , врачей хирургов Федосенко Т.Д. и Виноградову А.Э.(за безболезненое удаление моих нелегких восьмерок) и терапевтам Листопад И.В. и Аллас Е.В., благодаря которой я начала лечение у ортодонта!!!
Отправитель: Тихонова Екатерина
21.09.2016
После лечения в детской городской стоматологии очень боялась лечения зубов, на очередной прием шла со слезами, лечение пульпитов (или просто очень чувствительных зубов) для меня было каторгой... Когда повзрослела, пришла на прием к Ирине Юрьевне Князевой. Это был переломный день в моей жизни. Впервые в жизни я смогла расслабится в кресле у стоматолога при лечении самых страшных (для меня) боковых зубов! Из кабинета стоматолога вышла с улыбкой! Боже мой, я не знала что можно не то чтобы зубы лечить безболезненно и аккуратно, а то что анастезию можно ввести безболезненно!!! Зубы лечить ходим с удовольствием всей семьей только к ней! Недавно она сделала гигиену зубов. Можете не поверить, но они стали белее и красивее! К сожалению, не помню как зовут девушку ассистента. Умница, руки золотые! Вместе с Ириной Юрьевной лечат зубы превосходно! Спасибо за красивую улыбку!
Отправитель: Семенова Елена Борисовна
02.09.2016
Если вы хотите иметь роскошную улыбку, красивые, а , главное, натурально выглядящие зубы, то это только сюда и только к Георгию Паатовичу Арчвадзе! Это профессионал высочайшего класса, который тонко чувствует, что хочет пациент, относится с пониманием к любым пожеланиям. У меня была большая работа ( изменение прикуса, коронки, виниры), которая заняла почти год, но это стоило того! Все делали по заранее намеченному врачем плану и по времени, и по оплате, что очень удобно. В результате имею роскошную улыбку и только положительные эмоции!!! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Анжелике Борисовне Куадже, у которой я лечусь уже более 15 лет, за то, что она порекомендовала мне именно Георгия Паатовича! Всем, у кого есть такая возможность, я рекомендую обращаться только к этим замечательным врачам!
Отправитель: Анастасия К.
27.08.2016
Благодарю врачей Шпак Т.А., Горбачева В.В., Виноградова А.Э., Федосенко Т.Д. за исключительно профессиональное и терпеливое спасение(в прямом смысле слова!)моих зубов, и за идеальную имплантацию с синус-лифтингом. Результат =моя красивая улыбка, здоровые(и вылеченные)зубки и хорошее настроение!!! Я не боюсь зубных врачей!
Отправитель: Артем Гурнов
22.08.2016
Вылечил уже 3 зуба у Ольги Вадимовны. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и отношение. Никогда не думал, что зубы можно лечить с удовольствием. Уже порекомендовал Вас двум друзьям. Спасибо!
Отправитель: Мария Ильдякова
22.08.2016
Раскололся передний зуб, всю ночь не спала, переживала. Но спасибо большое Наталье Николаевне Елизаровой, все так отреставрировала, что даже никто не заметил :) очень аккуратно и профессионально. Приятно удивила специальная скидка для жителей дома - за нее отдельное спасибо :) Пойду через неделю на чистку :)
Отправитель: Гуревич Татьяна Станиславовна
26.02.2016
25февраля была на приеме у Аллас Елены Викторовны. Прежде всего, хочу отметить доброжелательность, четкость и оперативность работы регистраторов центра. Очень благодарна Елене Викторовне и ассистенту Ольге за лечение. Это специалисты, владеющие профессиональной культурой, душевностью и высокотехнологическими методами лечения. Пусть судьба будет для них благосклонной, глаза счастливыми! Дальнейших успехов, счастья, здоровья!!!
Отправитель: Оксана
02.02.2016
Я ставила коронки у врача Арчвадзе Георгия Паатовича. Хочу сказать спасибо за результат, к которому мы так долго шли (6 мес), но оно стоило того. Георгий Паатович настоящий профессионал, у меня долго не опускалась десна и мы ждали, все это время я ходила с временными коронками, они, кстати, отличного качества и никакого дискомфорта не доставляли. И только когда десна опустилась, Георгий Паатович поставил постоянные коронки. Он очень тщательно вымерял по форме и цвету коронки, поэтому примерок было всего три,и это для передних зубов! Очень рада, что обратилась в Аэлиту для протезирования, полностью довольна новыми зубами. Теперь пойду к Георгию Паатовичу протезировать шестерку.
Отправитель: Орлянская Ирина Витальевна
23.01.2016
Ольга Михайловна Оношко - замечательный и очень профессиональный врач. Спасибо большое за ровные зубы!
Отправитель: Макаева Вера Васильевна
18.01.2016
Макаева Вера Васильевна Огромное человеческое спасибо детскому стоматологу Сим Елене Ильиничне за её золотые руки и поистине дар от Бога.Осенью 2015 года она вылечила пульпит двух коренных зубов у моей пятилетней дочери,которая очень боялась идти к доктору.Теперь доча иногда спрашивает меня:Мама,а мы когда у меня зуб заболит снова пойдём к той тёте,которая меня лечила? Очень профессионально,быстро,а главное безболезненно,что тоже немаловажно.
Отправитель: Григорьева Людмила
16.01.2016
Благодарю за вашу нелегкую работу. Очень боялась стоматологов с детства. Чувствуется, ответственность, профессионализм. Ирина Юрьевна вам отдельное спасибо, не ожидала такого результата. Всем советую обращятся к вам.
Отправитель: Вероника
28.11.2015
Хочу сказать спасибо прекрасному врачу-Князевой Ирине. Отличный специалист, очень качественная работа. Спасибо! С уважением, Вероника З.
Отправитель: Калинина Евгения Александровна
16.11.2015
Спасибо большое Щетининой Ирине Юрьевне! Замечательный и очень позитивный доктор с золотыми руками. Дай Вам Бог здоровья! !!
Отправитель: Соколова Лина Андреевна
11.09.2015
В целом осталась очень довольна, что обратилась в данный стоматологический центр. Лечат зубы здесь и правда очень качественно. Весь персонал компетентный и доброжелательный. Спасибо огромное Елизаровой Наталье Николаевне - моему лечащему врачу - настоящий профессионал своего дела!
Отправитель: Болтовская Светлана Валерьевна
24.08.2015
Уважаемая Колпакова Наталья Геннадьевна, огромное спасибо за мои новые зубы, за мою голливудскую улыбку! Я на собственных зубах убедилась, что Вы большой профессионал в использовании новейшей швейцарской технологии с применением COMPONEER! Большое спасибо,что предложили мне компониры и в кратчайший срок сделали высококачественную эстетическую реставрацию всех передних зубов с их помощью . Теперь у меня белоснежная улыбка и ровные зубы без щелей. Я очень благодарна судьбе за знакомство с Вами и с гордостью буду рекомендовать Вас всем своим родным, друзьям и знакомым. С уважением Светлана Болтовская
Отправитель: Телечан Станислав Викторович
17.07.2015
Хочется выразить слова благодарности детскому врачу Сим Елене Ильинечне за чуткое отношение к детям, за доброе сердце и золотые руки. Елена Ильинечна всегда найдёт общий язык с ребёнком, посещение стоматолога проходит спокойно, без истерик. Спасибо Вам!
Отправитель: Минины: Ирина, Алексей и Екатерина
13.07.2015
Наша семья уже более 20 лет доверяет лечение своих зубов только Саловой Анне Викторовне- лучшему стоматологу в Мире! Анна Викторовна- не только суперпрофессионал, но и очень хороший человек! А вот ортодонтические проблемы нашей дочери с блеском разрешила Оношко Ольга Михайловна, теперь у Кати идеально красивые зубы! Несмотря на свой юный возраст, Ольга Михайловна- прекрасный специалист, внимательный, добрый и отзывчивый человек. Огромное спасибо!! Рекомендуем всем нашу любимую клинику "Аэлита" !
Отправитель: Семшов Виктор Петрович
09.07.2015
Сегодня заболел зуб и я пошел искать врача,но меня не приняли не в одной поликлиники без предварительной записи, кроме стоматологического центра Аэлита, где прекрасный врач Салова Анна Викторовна быстро решила все мои проблемы с зубками.Теперь вы мой спаситель,а я ваш преданный клиент.
Отправитель: Витман Ольга
03.07.2015
Выражаем большую благодарность Сим Елене Ильиничне. Благодаря ей наш сын не боиться лечить зубы и с радостью едет ко врачу. Невероятно доброе отношение к пациентам, специалист знающий свое дело. Спасибо Вам огромное. Очень рады что смогли найти своего доктора.
Отправитель: Александр
02.07.2015
Ситуация у меня была критическая. Разбил передние зубы. На люди не покажешься, на работу неудобно так ходить. Обратился в клинику "Аэлита" и не пожалел. Хотелось хорошей и качественной работы специалиста, но результат превзошел все мои ожидания. Таких красивых передних зубов у меня от рождения не было. Спасибо специалистам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Отправитель: Куликова И.А.
08.06.2015
Выражаю искреннюю благодарность доктору Сим Е.И. за отличную работу, за внимание,терпение к ребенку.До вас прошли три клиники и ни где врачи не смогли уговорить ребенка (5 лет) на лечение. Большое спасибо!!!!
Отправитель: Ирина Маликова
08.05.2015
Обращалась в клинику "Аэлита", около месяца назад, решила попробовать новую для себя процедуру отбеливания зубов. Полученным результатом безумно довольна, особенно, очень порадовали специалисты: внимательностью, вежливостью, тонким психологическим подходом и самое главное, высоким профессионализмом! Очень довольна! Спасибо!
Отправитель: Похилый Николай Олегович
24.04.2015
Пол года назад у меня возникла проблема с коренным зубом. Боль не давала мне покоя. Бывало, что не мог уснуть ночами. Благодаря вашей клинике, мои мучения окончены. Выражаю огромную благодарность Шуваловой Олесе за высококвалифицированную помощь. Также хочу отметить дружелюбие и отзывчивость всех сотрудников центра. Спасибо всем огромное! Обязательно вернусь к вам снова!
Отправитель: Жуйкова Светлана Викторовна
05.03.2015
Огромное спасибо,Элеонора Отаровна!!!!Мы очень довольны,вылечили молочные зубки нашей четырехлетней Машульке без боли,без анестезии,без слезинок!!!В другой клинике нам посоветовали вылечить наши зубки только под наркозом,но Элеонора Отаровна,просто волшебница,справилась со своей работой на 10 баллов!!!Дочка с радостью шла на кождое лечение,с улыбкой выходила из кабинета чудо доктора.Теперь мы Ваши постоянные пациенты!!!!Всем рекомендую,клиника Аэлита супер!!!!Поздравляем всех женщин клиники Аэлита с 8 Марта!!!Спасибо Вам за Ваш труд,здоровья,счастья,удачи и хорошего настроения!!!
Отправитель: Галина Йонаш
02.03.2015
Хочется выразить огромную благодарность и признательность за высочайший профессионализм и прекрасную работу всему коллективу клиники на Варшавской, особенно Анне Викторовне и Гаджи Абдурахмановичу!Спасибо за чудесную улыбку, которая теперь всегда на моем лице!
Отправитель: Гузовская Наталья Леонидовна
25.02.2015
Очень благодарна врачу Аллас Елене Викторовне и ее ассистенту Федоровой Ольге за качественное лечение и деликатное обращение. Всегда иду к вам с радостью и хорошим настроем!
Отправитель: Ушаков Виталий
18.02.2015
Ставил виниры в клинике на Парадной, результат превзошел все мои ожидания, доволен как слон) Клиника расположена в элитном комплексе и оформлена очень достойно. Отдельное спасибо Георгию Паатовичу Арчвадзе за отличную работу!
Отправитель: Максим
12.12.2014
Уважаемая Анна Викторовна, благодаря вам я обрел новую жизнь, веру в себя. В детстве я и мои не совсем умные родители жили в промышленном городке, отчего впоследствии у меня испортились зубы.Благодаря вашим золотым рукам вы избавили меня от пришеечного кариеса. Я нашел работу, нравлюсь девушкам, хочу купить яхту. Огромное спасибо вам и вашим ассистентам.
Отправитель: Немцевич Елена
13.11.2014
Самое большое , скорее огромное спасибо ,хочу сказать нашему семейному доктору ,,,волшебнице ,,,,Колпаковой Наталье Геннадьевне и ее верному ассистенту Бут Ладе ,,,, спасибо вам за ваше бесстрашие в тяжелом сражении за каждый зубик !!! Только после ваших ( волшебных рук ) все неприятности и боль проходят ,а появляется радость и восторг !!! Огромное ,огромное Спасибо !
Отправитель: Мыскин Борис Ильич
31.10.2014
Хочу выразить слова благодарности за свой труд врачу профессионалу Елизаровой Наталье Николаевне.Без её внимания не остались даже мелкие косметические дефекты зубов. С большим желанием намерен продолжать периодически гигиеническую чистку зубов у отличного специалиста...
Отправитель: Куликова И.А.
08.10.2014
Выражаю искреннюю благодарность доктору Сим Е.И. за отличную работу, за внимание,терпение к ребенку.До вас прошли три клиники и ни где врачи не смогли уговорить ребенка (5 лет) на лечение. Большое спасибо!!!!
Отправитель: Блюмина Марина Михайловна
07.09.2014
Хочу выразить слова благодарности в адрес врача Аллас Елены Викторовны, ее ассистента Федоровой Ольге,за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,МАСТЕРСТВО,ЗА АТМОСФЕРУ!!!!! Жаль,что во время лечения не поддержать их позитивный настрой (рот занят) Я,в восторге от ВАС,спасибо!
Отправитель: Анна Ф
04.09.2014
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дмитриевне и ее ассистенту за тонкую,ювелирную работу,высокий профессионализм и отличное чувство юмора! На прошлой неделе удаляла сложный зуб мудрости. Спасибо большое! Все отлично!С глубоким уважением,Анна Ф.
Отправитель: Тышова Наталья
31.08.2014
Выражаю искреннюю благодарность всем докторам клиники АЭЛИТА за отличную работу, за внимание, за то, что вновь могу улыбаться. Доктора, которые сделали для меня очень многое - это Акиртава Элеонора Отаровна, Гамов Илья Игоревич, Салимова Алена. Особенно хочу поблагодарить Лозовую Дарью Сергеевну, врача-ортопеда, она отличный врач, настоящий профессионал своего дела. Спасибо Вам! С уважением, Тышова Наталья.
Отправитель: стоматолог Виктория
26.07.2014
Обычно врачи, да и люди других профессий ругают своих коллег за все что угодно. Я же хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники на Варшавской. Наталье, которая встречает всех с улыбкой и добрым словом. Анне Викторовне за ее золотые ручки и ее ассистенту и особенно молодому доктору Листопад Ирине Владимировне. Удачи вам всегда и во всем!
Отправитель: Шевченко Виктория (мама Насти Шевченко 3.5 года)
24.06.2014
Клиника Аэлита опять творит чудеса!!! Исправление работы другого стоматолога на отлично!!! Плохо пролеченный пульпит у ребенка 3 лет, не прочищенные каналы, боль от некачественной работы сделанной в другой клинике? Акиртава Элеонора Отаровна спасла нас снова. Даже на такие сложные процедуры ребенок идет с радостью и без страха. Как всегда ни одной слезинки и большое желание прийти к нашему доктору снова и снова. Только в эту клинику и только к нашей волшебнице Элеоноре Отаровне!!! Спасибо большое, что вы есть!!!
Отправитель: Наталия
19.06.2014
Огромное спасибо Елене Арнольдовне за мою красивую улыбку и здоровые зубы. Залечила последний зуб 9 лет назад,с тех пор хожу к ней только на гигиеническую чистку. Это супер врач, других таких точно нет!!!
Отправитель: Шевченко В.Е. (мама Шевченко Анастасии)
05.06.2014
Акиртава Элеонора Отаровна доктор-стоматолог от бога. Врач , на котоого надо молиться!!! Чуткий, прекрасный детский врач, который смог спасти 5 молочных зубов моему ребенку. После первого неудачного посещения детского стоматолога в другой частной клинике смогла найти подход к моей дочке и без боли и страха вылечить глубокий кариес ребенку 3.5 лет без местной анестезии и наркоза. Ни одной слезинки не проронил мой ребенок посещая данную клинику, а только море положительных эмоций и желание прийти туда снова и снова!!! Теперь это наш семейный врач , к которому я буду ходить сама и водить своих детей. Всем советую приводить сюда своих детишек, поверьте вы никогда не пожалеете о своем выборе! Еще раз спасибо Элеонора Отаровна! Вы самая лучшая!!! Всех своих друзей и знакомых буду отправлять только к вам!!!
Отправитель: Ольга
13.05.2014
Благодарю за внимание и заботу врача Петренко Наталью Владимировну и медицинскую сестру Ольгу Белякову. В вашем стоматологическом кабинете исчезают страх и боль и уже идешь на прием не вынужденно по острой боли, а с целью профилактики и с желанием подольше сохранить полученный результат.
Отправитель: Бурдукова Ирина
13.05.2014
Уважаемая, Щетинина Ирина Юрьевна, спасибо Вам огромное за мои уже "прелестные зубки", руки у Вас золотые!!! И Куликовой Ирине, за внимание и чуткость!!!
Отправитель: Мария
21.12.2013
Уважаемая, Салова Анна Викторовна! Хочу вам выразить свою благодарность за ваши золотые руки! Спасибо вам большое за мою голливудскую улыбку!!!!
Отправитель: Павел
20.09.2013
Выражаем огромную благодарность нашему семейному врачу Колпаковой Наталье Геннадьевне и ее бессменной медицинской сестре Ладе за их высочайший профессионализм, когда невозможное становиться возможным благодаря их "золотым рукам", знаниям и опыту, индивидуальному отношению к каждому пациенту. СПАСИБО! Рекомендуем всем.
Отправитель: Ольга
08.03.2013
Почти год лечусь в вашей клинике - стоят брекеты. В связи с этим побывала уже у многих врачей клиники - благодарна всем за профессионализм и приятное общение :), а именно: - Оношко О.М. (ортодонт, заботливый и внимательный доктор) - Кобалия В.М. (хирург, удаляющий зуб мудрости незметно для пациента :) ) - Колпаковой Н.(замечательный стоматолог) Всегда без страха и с уверенностью в отличном результате иду на прием :). С осени стала лечить у вас и сына - за него отдельное спасибо Ольге Леонидовне - великолепный детский врач, у которого ребенок, уже года 3 не открывающий рот даже для осмотра ни у одного стоматолога (а ребенку уже 12 лет!!), у этого врача с улыбкой и легкостью лечит все!!!! Мне сын теперь говорит :"А мне все равно, могу хоть все зубы и без наркоза теперь лечить" :)). Спасибо огромное за терпение и замечательный подход к детям!
Отправитель: Марина
10.03.2012
Благодарю врача имплантолога Герасимова Александра Борисовича за его золотые руки . Операцию сделал на отлично . Не больно, быстро, профессионально..спасибо большое. Советую лечиться только у него.
Отправитель: Шарапова Татьяна
07.01.2012
Сим Е. И. - отличный специалист! Уже много лет только ей доверяю свои зубки. Спасибо Вам большое!!! С уважением, семья Шараповых.
Оставить отзыв
ФИО*
E-mail*
Пол:
мужской
женский
Сообщение*
*поля обязательные для заполнения
Оставить отзыв