Медицинская
лицензия
mail@aelita-dent.ru
close
Записаться на прием
Ваше имя или название
организации:
Ваш телефон:
Удобное время
для звонка:
Текст сообщения:
Клиника:
13.12.2020

Когда пандемия только начиналась, а это было в апреле 2020 года, стоматологические клиники были вынуждены приостановить свою деятельность. Разрешено было оказывать только экстренную и неотложную помощь.

Ортодонтическое лечение, установка виниров, проф. гигиена — те процедуры, о которых нужно было на время забыть.

Наша задача была — минимум взаимодействия с клиентами, так как мы заботимся об их и о своем здоровье. Мы настоятельно рекомендовали отложить виды процедур, направленные на эстетику. И обращаться в тех случаях, когда действительно требуется лечение.

Мы не проводили никаких онлайн-консультаций, потому что это неэффективно. При любом обращении требуется тщательный осмотр, чтобы безошибочно поставить диагноз и начать лечение.

Каждый наш сотрудник перед выходом и во время всего рабочего дня измерял температуру, держал дистанцию, поддерживал свой иммунитет и максимально часто мыл руки. Если кто-то чувствовал недомогание, то оставался дома на двухнедельной самоизоляции. И всё это делается по сей день. Плюс ко всему регулярно сдаются тесты на ковид.

Что касается самой работы — инструменты обрабатывались также, как и обычно, без этого никуда. Полная дезинфекция помещений, перчатки и бахилы. Измерение температуры на входе и минимум контакта.

В принципе многие люди сами отказываются ходить к врачам, где проходит взаимодействие со слизистыми. И мы их прекрасно понимаем. Ведь это самая обычная забота о себе и своих близких. Желание быть здоровым и не подвергать опасности остальных.Ко всему относимся с пониманием и желаем вам крепкого здоровья!