Медицинская
лицензия
mail@aelita-dent.ru
close
Записаться на прием
Ваше имя или название
организации:
Ваш телефон:
Удобное время
для звонка:
Текст сообщения:
Клиника:
06.03.2018

MEAW (Multiloop Edgewise ArchWire) была разработана в Корее, доктором Янг Х.Кимом. Далее огромный вклад в развитие MEAW сделал японский профессор Садао Сато. В этих странах техника получила широкое распространение, так как население обладает выраженными аномалиями прикуса, которые невозможно было решить без ортогнатической хирургии. И многопетлевая техника оказалась очень эффективной в решении этих задач.

MEAW – многопетлевая дуга с горизонтальными петлями, изготовленная из проволоки. Изготовление дуги проводится вручную врачом-ортодонтом индивидуально для каждого пациента, позволяет создавать идеальную форму зубной дуги и перемещать зубы в трех плоскостях.

MEAW позволяет максимально индивидуализировать подход, уменьшить показания к удалению зубов в процессе ортодонтического лечения и показания к ортогнатической хирургии. Лечение базируется на данных глубокой диагностики, поэтому MEAW считается комплексным подходом, учитывая не только положение зубов, но и строение лица и состояние височно-нижнечелюстного сустава, что позволяет добиться долговременного стабильного результата.